竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 精彩亚布力 > 亚布力一天 > 正文

发烧友传授玩转亚布力攻略
更新时间:2014-12-29 14:50:12      打印本页    字体:【大】【中】【小】

“从哈尔滨出发,可以自驾或是乘坐亚布力专列火车,外地游客一般会跟团前往。”森工国际旅行社亚布力景区专线经理姚广平告诉记者,前往亚布力的方式很多,游客可以自由安排。针对之前谣传的“山门费”问题,黑龙江省亚布力管委会办公室负责人吴洪杰澄清,“所谓山门其实是新建的‘亚布力滑雪旅游度假区游客服务中心’的一部分,不收‘山门费’。”

“今年新上线的‘北国游’亚布力电商营销平台,上面包含了滑雪门票、酒店住宿等信息,游客可以预先在网上进行预定和购买。”吴洪杰表示,游客到达亚布力后,凭借手机订购短信和身份证就可以直接入住、游玩。

莉莉支招:“我们几乎每周都来亚布力滑雪,住宿选择还是不少的,游客可以选择东北特色大火炕的民宿,一般人均消费在50元以下。‘土豪’可以选择住LOFT或者别墅,上下两层小公寓,人均120元左右。此外,还有标准间,人均80元,条件也不错。”

三山联网后,一卡在手便可滑遍三座山、46条风格不同的雪道,吴洪杰介绍,“新建的缆车站,将大锅盔山上最长的5公里赛道、二锅盔山上变化多端的花式雪道和三锅盔山上最狂野的野雪雪道全部相连,一张一卡通就行。”

编辑:小亚
分享到:

雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里