竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 正文

初次滑雪聘请教练的4点必然性
更新时间:2014-12-30 08:47:15      打印本页    字体:【大】【中】【小】

(1)保证滑雪者的安全。当然,即便有教练员指导,也不是说就不会发生伤害事故,但毕竞有讲师在身旁保护,心中踏实。
(2)滑雪的技术很复杂,从刚入门的第一天起,就应该做到(基本姿势、动作要领、滑行技术)三个正确,为以后提高滑雪莫定良好基础,使学习滑雪技术不走到T-路或偏路上,特别提示:初次滑雪的姿势相当重要,就跟刚走路一样,打下啥底子,就很难纠正了。
(3)教练员边讲解,边做技术示范,清雪者会心领神会,进步快一些,能领悟到一定的滑雪窍门和深刻的记忆。
(4)初级或中级滑雪水平者,教练员可以带滑,讲解一定的滑雪技巧,提高其综合滑行能力。

编辑:小亚
分享到:

雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里