竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 消费指南 > 休闲度假 > 正文

“享森林养吧,悦悠然亚布力”
更新时间:2015-07-31 15:39:46      打印本页    字体:【大】【中】【小】

       “享森林养吧,悦悠然亚布力”

       亚布力被誉为天然的森林博物馆、森林大氧吧。森林覆盖率96%,立方厘米负氧离子50000余个。

       这里有着厚重的文化积淀。民族英雄赵尚志在这里点燃抗日烽火,巾帼英雄赵一曼在这里血洒大地。抗联文化、关东文化为区域内的旅游业营造了浓厚的文化氛围。

       这里有着国内一流的森林旅游服务设施和丰富的旅游产品。乘高山观光缆车尽缆锅盔盛景,爬地松、石海、极地微缩景观;搭乘森林小火车,赏原始森林自然景观,品关东文化、滑雪文化。

       2014年省委省政府提出“建设世界知名、打造中国一流、繁荣带动周边、引领全省旅游”的总目标。东北森林动物园(熊猫馆)、山地自行车公园、森林温泉养生馆、水上大世界等8个项目50亿元的规划建设已相继完成,并开园投入运营。亚布力旅游度假区真正成为春观光、夏避暑、秋游景、冬滑雪的避暑健身、休养身心、休闲度假的四季旅游胜地!

编辑:孙锐 苏文先
分享到:
下一篇:
  • 森林小火车
  • 雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

    Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

    滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里