竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 正文

酒店介绍
更新时间:2015-08-20 15:16:50      打印本页    字体:【大】【中】【小】

亚布力滑雪场竞赛指挥中心酒店是为迎接2009年“第二十四届世界大学生冬季运动会”于2006年建设并投入使用的准四星级的滑雪酒店。一楼接待大厅与雪具综合服务大厅相连,酒店外面紧邻1500米的初级入门雪道和高速缆车的下站。建筑面积1万余平米,全新高档装修,酒店内设有大型会议室、快餐厅、多功能厅、咖啡厅等附属设施,房间150间其中有山景套房、双人标间、三人间、大床房等,每个房间24小时供应热水,免费宽带。酒店关注客户的体验感受,提供一站式人性化的温馨服务,是您滑雪、观光度假的首选酒店。

亚布力滑雪场新闻宾馆,紧邻竞赛指挥中心酒店,是三星级滑雪公寓。1996年2月“第三届亚洲冬季运动会”期间,作为媒体人员入住及赛事新闻发布中心,由此得名新闻宾馆。后经数次大型赛会前夕的扩建、精装修,提档升级,配套设施更加完善齐备。房间70余间,其中有套房、双人标间、大床房、火炕等。快餐厅可同时容纳200人就餐,数间VIP用餐包间,并且酒店设有免费雪具寄存区域,适中的价位、贴心的服务、人性化的设计风格,是国内外运动员训练、大众滑雪者的首选酒店。

南极宾馆紧邻亚布力滑雪场欧式办公楼。名之由来:每年2月国家海洋局赴南极科考队员在亚布力滑雪场冬训入住此宾馆,由此得名。宾馆设有双人标间30间,室内24小时热水,独立卫生间、洗衣间、液晶电视、免费宽带、温暖如春。餐厅的特色小吃应有尽有。150人可同时用餐。温馨如家的入住环境,贴心细微的人性化服务,入住客人均有”宾至如归、流连忘返“之感,并且价位低廉,大众消费,是高山滑雪发烧友入住的最佳首选宾馆。

木屋别墅:位于亚布力滑雪场灵芝湖畔,其浓厚的欧式风情、异国的浪漫,带给您一个梦想中的度假天堂,使滑雪配套设施得到更大的延伸和拓展。远离都市的喧嚣,焦虑的心得到宁静,疲惫的身体得到放松。而亚布力滑雪场木屋恰恰又重新点燃了人们缺失已久的雅致、静怡、自然的乡村情调,消却疲惫、寒意之余,带给您别样的浪漫之旅!

编辑:小亚
分享到:
上一篇:
  • 亚布力南站
  • 下一篇:
  • 滑雪消费
  • 雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

    Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

    滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里