竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 消费指南 > 休闲度假 > 正文

亚布力.新西兰国际滑雪学校简介
更新时间:2015-11-10 08:16:01      打印本页    字体:【大】【中】【小】

亚布力.新西兰国际滑雪学校

亚布力.新西兰国际滑雪学校简介

亚布力.新西兰国际滑雪学校由黑龙江省亚布力新体委滑雪场与新西兰ROOKIE ACADEMY(新西兰职业滑雪指导员培训学院)合作成立,是中国成立的第一所中外合作的国际滑雪学校,也是我国引入国际上成熟的滑雪指导员培训体系而建设的第一所滑雪培训机构,该学校的远景为结合中国雪场的山体条件和滑雪客人的需求,逐步形成适合中国的滑雪教学、指导员培训与认证和晋级的行业标准和认证体系。为黑龙江滑雪产业发展做出贡献,为全国各个雪场输送滑雪指导员人才,同时也为2022年冬奥会提供必要的人才储备。

亚布力新体委滑雪场简介

亚布力新体委滑雪场位于坐落于黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区。它是国家首批“AAAAA”景区内的“SSSSS”级旅游滑雪场。滑雪期为每年的11月中旬至第二年的4月初,长达120多天。亚布力新体委滑雪场可进行各类滑雪:高山滑雪、越野滑雪、自由式滑雪、单板滑雪、跳台滑雪、冬季两项。全自动,半自动混合造雪系统覆盖长12460米,面积431800平方米的全部雪道;6人吊厢拖挂,双人吊椅,单人吊椅索道供您选择;配套服务设施完善。亚布力新体委滑雪场作为国家高山滑雪训练基地,拥有非常好的配套设施,例如适合健身与辅助训练的场馆,适合户外训练的运动场,交流学习等使用的教室与会议室,以及酒店与餐饮服务设施。可以为来此度假滑雪的客人,以及参加培训的滑雪指导员提供非常方便的生活,学习,与滑雪实践的环境。 
Rookie Academy简介

新西兰滑雪指导员联盟(NZSIA)成立于1971年,是新西兰国家对从事滑雪指导员工作的人进行培训与认证的组织。该联盟培养出来的指导员都具有国际的教学水平。

Rookie Academy(指导员新手学院)建立于1992年,是新西兰滑雪指导员联盟(NZSIA) 授权可以代表NZSIA培训与认证新西兰指导员联盟体系下的双板与单板滑雪指导员的一个教学组织,现阶段拥有12名世界级的滑雪培训师和考官。该学院的最大优势为拥有加拿大滑雪指导员联盟、美国职业滑雪指导员联盟、英国职业滑雪指导员联盟等各个国家、各个体系的指导员,其教学体系兼容国际主要滑雪国家体系之精华,形成自己的独特的体系,权威性、先进性、适用性都是我国引进滑雪教学体系的最佳选择。

 
编辑:孙锐
分享到:

雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里