竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 精彩亚布力 > 亚布力分享 > 正文

亚布力滑雪旅游度假区社会体育指导员培训班开班
更新时间:2015-11-19 14:16:52      打印本页    字体:【大】【中】【小】

  1118日,黑龙江亚布力雪龙滑雪培训有限责任公司亚布力管委会委托,在亚布力新体委滑雪场为亚布力滑雪度假区的滑雪指导员提供专业化、标准化的滑雪指导员培训。内容结合中国滑雪指导员培训体系和新西兰滑雪指导员培训体系之精华,为中国滑雪指导员提供了具有国际水平的教学模式和培训体系。

  培训特邀社会体育指导员国家职业资格培训教材《滑雪》的主编——刘仁辉先生,亚布力·新西兰国际滑雪学校合作伙伴新西兰Rookie Academy(新西兰职业滑雪指导员培训学院)培训师团队(Dean HunterBrendan ReevesSteven Meare, Will),亚布力·新西兰国际滑雪学校首席培训执行官——顾茂林先生,北京安泰雪业投资管理有限公司培训总监——王嵩女士,为各位滑雪指导员带来了内容精彩而丰富的滑雪指导员培训。

  刘仁辉先生讲授了高山滑雪教学,介绍了培训教材、培训大纲、职业技能鉴定教程,各位滑雪指导员清晰地了解到滑雪教学体系,受益匪浅,终身难忘。

  新西兰培训师团队和顾茂林先生共同培训雪上课程,让参训人员了解到新西兰滑雪指导员培训体系,学习国际水平的滑行技术和滑雪教学。

  王嵩女士介绍了“滑雪历史与文化”,让各位指导员认识到中国新疆阿勒泰地区才是世界滑雪最早的起源地,作为中国人的自豪感油然而生。 

  本次培训提高了国内滑雪指导员的滑行技术与教学能力,旨在培养专业的滑雪指导员,规范滑雪社会体育指导员市场,为体验、享受滑雪的游客提供高质量、高水平的滑雪教学服务。

  也响应习近平主席带动全民关心、热爱、参与冰雪运动的号召,旨在引导大众滑雪普及与开展,推动中国滑雪产业有序地发展及转型升级,支持京张联合申办2022年冬奥会。

 

黑龙江亚布力雪龙滑雪培训有限责任公司 简介

黑龙江亚布力雪龙滑雪培训有限责任公司是一家全面服务于滑雪产业的公司,专注于滑雪场的标准化管理和专业滑雪技术人才培训,业务范围涵盖滑雪场、滑雪学校、人才培训及活动策划等领域。公司整合国内外优质资源,培养适应行业发展需求的专业人才。不断建立和完善行业的标准体系,形成高效规范的管理运营模式。

 

 
 
 
编辑:孙锐
分享到:

雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里