竞技滑雪

雪场概况    专业雪道    大型赛会

亚布力家园

精英榜    聚贤庄

事业职能

群众体育    历年活动

您当前的位置: 亚布力滑雪网 > 正文

体育局全民冰雪活动日活动
更新时间:2016-12-19 10:24:27      打印本页    字体:【大】【中】【小】
 【主题】:
为配合全省首个“全民冰雪活动日”,黑龙江省体育局向全省各地市下发了通知,要求各地市积极开展冰雪体育活动,并有序免费向百姓开放冰雪体育场馆和场地。 
  20日,配合省委省政府“全民冰雪活动日”启动仪式,省体育局将在全省同一时间组织百万人“冰天雪地”徒步活动,主会场设在哈尔滨太阳岛公园,设计3.6公里的徒步路线,沿途有冰雪体育活动和冰雪文化展演。同时,亚布力滑雪场、省冰上基地速滑馆和滑冰馆,以及群力30万平方米“赏冰乐雪”冰雪体育活动基地全部免费向社会开放。当天,在以上场馆还将组织冰雪体育比赛和表演活动。具体如下:
  亚布力滑雪场12月20日9:00—17:00全天前500人包括雪具、场地和索道免费向市民开放,其它费用自理。市民可登录亚布力雪场官方网站:
www.yabuliski.cn

扫描官网主页上二维码进入微信公众平台,输入个人信息,进行预定。

(每人仅限一次重复无效)(如果信息不全视为无效)

编辑:孙锐
分享到:
下一篇:

雪场简介 | 招聘信息 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们 | 滑雪者的行为准则

Copyright 2014 黑龙江亚布力滑雪场 版权所有 黑ICP备05077486号亚布力

滑雪预定电话:0451-88888888 地址:黑龙江省尚志市亚布力镇东南20公里